Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating
Commande conforme à mes Attentes
Création et expédition plus que rapide ! Je suis ravie !
Les cartes ont fait sensations !
Nolwenn G.19/08/2019
parfait
rating
au top, livraison très rapide et correct
Je recommande le site les yeux fermés
Adrien l.19/08/2019
Service, Prix, Délai au top
rating
Merci!
Caroline M.19/08/2019
Très bien
rating
Commande expédiée très rapidement avec un petit mot personnalisé, jolie attention
Mélanie L.19/08/2019
Super boutique sans problème pour naviguer
rating
Pour une commande vers la Belgique il faut compter une semaine (+-7 jours ouvrable) avant de réceptionner les cartes (au lieu des 1-2 jours mentionner) Sinon je suis contente de les avoirs reçu :D
Sabrina D.19/08/2019
Qualité service
rating
Personne à l'écoute, qui sait répondre aux demandes de ses clients, tant en termes de délais de livraisons réduits, que de propositions de produits.
Caroline M.13/08/2019
Joyeux Papier
rating
Super qualité prix. Rien à dire! Au top ! L'effet de surprise est au rdv beaucoup d'émotions !
Hélène M.05/08/2019
Très bien
rating
Envoi très rapide par courrier. Pas déçue, je recommanderai sans hésiter !
Gwennoline J.05/08/2019
Boutique avec plein de choix
rating
Boutique pleine d’idées
Sandra B.01/08/2019
Super site
rating
Je recommande ce site par son sérieux, la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Merci.
Laetitia E.31/07/2019
Au top
rating
Génial
Cindy J.30/07/2019
annonce grossese
rating
l'effet attendu était au rendez vous. livraison rapide. Si je devais donner un petit conseil, lorsque l'on commande pour toute la famille, les tickets devrais être indiquer à qui appartiens a qui.
Elodie B.28/07/2019
Top
rating
Super façon d’annoncer sa grossesse ! Réception des tickets très rapide et avec une petite attention trop mignonne
Alexia C.27/07/2019
Top
rating
Produit correspondant au descriptif et à la photo.
Les tickets à gratter ont eu l'effet escompté auprès de la famille. Ils ont été très surpris de l'annonce mais également de la façon de me faire..
Livraison rapide
Merci pour le petit mot dans lenveloppe
Marjorie B.22/07/2019
Super !
rating
Je recommande vraiment !!
Très vite reçu et très bien fait ! Surprise assurée
Ophelie C.22/07/2019
Grossesse
rating
Super ! Je recommande
Julie S.20/07/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Rapidité
Soin
Personnalisé
Emilie B.18/07/2019
Bravo
rating
Joli travail, soigné, très rapide!!!
Je recommande à ceux qui souhaitent annoncer un bonheur de manière originale!
Coline A.18/07/2019
Super
rating
Très jolie boutique, je recommande!
Eglantine L.17/07/2019
Grattage annonce grossesse
rating
Envoie rapide.
Richard m.15/07/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 412
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.