Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande naissance
rating
Livraison très rapide, commande conforme . Je recommande a 100%
Lolita G.24/11/2020
Suite à une commande de carte à gratter
rating
Livré rapidement et tout était conforme à ma demande !
Adlyn V.24/11/2020
Nikel
rating
Très bon produit rien à redire
Gaëlle P.24/11/2020
Je recommande le site
rating
J ai été très agréablement surprise de la rapidité de traitement de ma commande d une part, surtout au vue des circonstances actuelles, mais en plus j ai réellement apprécié la personnalisation de l enveloppe cadeau que j ai reçu et le petit mot à mon intention glissé à l intérieur. Très bonne expérience.
Celine G.24/11/2020
Annonce grossesse
rating
Effet réussi, carte de bonne qualité avec en prime les félicitations d'Aurélie la créatrice. Génial je recommande à tous les futurs parents.
Stéphanie s.24/11/2020
carte a gratter annonce
rating
au top du top !!!!!!!!! je recommande !
Mathilde C.23/11/2020
Envoie rapide
rating
A fait son effet la famille a adorer, envoie ultra rapide.
Merci de nous accompagner dans ces moments aussi magiques de la vie.
Manon M.23/11/2020
Parfait
rating
Livraison rapide, carte super bien! Plus qu'à les offrir! Merci!
Florine G.22/11/2020
Boutique au top
rating
Très satisfait de ma commande. Livraison ultra rapide, et puis le petit mot qui accompagne fait plaisir. Site au top et que je recommande fortement :)
Jerome W.22/11/2020
De superbes idées originales
rating
Beaux produits, livraison rapide et avec un petit mot personnalisé, que du positif !
Fanny L.22/11/2020
Très bien
rating
Carte très bien faite et reçu rapidement
Tanguy S.21/11/2020
Professionnelle
rating
J’ai fais une erreur dans ma commande et avant même que je la contacte, elle avait déjà fait le nécessaire.
J’ai commandé de Guadeloupe et ça a mis 9 jours pour arriver
Kristell D.20/11/2020
TOP
rating
Une boutique très sympa!
Melisa D.20/11/2020
Commande incomplète
rating
Je ne recommande pas du tout. Commande incomplète et ils ignorent les mails.
Ils promettent de renvoyer quand il manque quelque chose ou le remboursement et plus d'un mois après toujours rien. Très déçu.
Virginie F.19/11/2020
Carte a gratter
rating
Bonjour bien reçu hier livraison très rapide plus qu’à gratter il vont être super heureux merci beaucoup une idée géniale
Laura P.17/11/2020
Très contente de mon achat !!!
rating
J'ai adoré l'idée des cartes à gratter et je suis très contente de mon achat ! Les cartes sont originales et le gros point positif est qu'on peut personnaliser les messages ! J'adore !! Et l'envoi a été tès rapide ! Merci !!!!
Camille V.16/11/2020
Carte à offrir
rating
Super cadeaux à faire à la famille les amies super réaliste merci pour tout je recommande et super bien emballé
Cynthia G.14/11/2020
Parfait
rating
1 ere commande sur le site et j’en suis ravie !
La prochaine sera les cartes à gratter
Camille W.14/11/2020
Parfait
rating
Envoi rapide et très jolies petites cartes à gratter !
Manon H.13/11/2020
Top
rating
Bien reçu ma commande, très contente, je recommande.
Laura C.13/11/2020
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 697
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.