Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Envoi rapide et jolie petite pochette cadeau. Le petit mot personnel est très appréciable. Je recommande.
Jessica M.17/11/2019
carte a gratter
rating
commande reçu rapidement et dans les délais. très contente de ma commande
Carine C.12/11/2019
super boutique !
rating
je ne connaissais pas ce site... mais j'ai de suite adorée l'idée...... par contre, pas de réponse à mes mails, du coup je ne savais pas si mes demandes avaient été prise en compte ou pas, j étais un peu stressée en ouvrant l enveloppe... mais c était impeccable...
Sandrine v.09/11/2019
Super
rating
Envoie rapide et très commerçant !! Au top
Donovan P.09/11/2019
Parfait !
rating
Dimension idéale pour un petit cadeau dans l'assiette. Envoi rapide. Et petit mot personnalisé à l'intérieur. J'adore
Maeliss a.08/11/2019
Parfait !
rating
Je recommande cette boutique, l'envoi s'est fait très rapidement et soigneusement (sous pochette plastique pour éviter la déformation avec la pluie). Très bonne communication également.
Thibauld C.06/11/2019
Impeccable !!!
rating
Boutique très sympa et un service irréprochable ! un grand bravo et longue vie à Joyeux Papier
Stéfanie B.05/11/2019
Parfait
rating
Marie D.04/11/2019
Boutique superbe
rating
Service très rapide, avec une note personnelle
Nathalie K.03/11/2019
boutique avec des idées sympas
rating
La boutique est sympa. Bien faire attention à cliquer sur "enregistrer" après avoir mis des informations personnalisées
Louis h.01/11/2019
Je recommande !!
rating
Commande passée hier à 10h avec personnalisation et reçu ce matin. Merci beaucoup pour la rapidité. Je regrette un peu de na pas avoir choisi la version plastifiée car le papier des cartes est assez fin. Sinon très contente de ma commande !
Morgane S.30/10/2019
carte à gratter
rating
Super original pour annoncer ou partager un évènement particulier. Envoi ultra rapide et la qualité est au rendez-vous ! n'hésitez pas à leur faire confiance ! Une cliente ravie !
Lydie D.30/10/2019
Boutique à recommander
rating
Rapide, efficace !
Annabelle N.28/10/2019
Au top
rating
Au delà de l’idée Originale d’offrir cette carte à gratter c’est surtout l’attention de l’enveloppe que j’ai reçu. Un petit mot personnalisé et on voit que l’on a pris le temps de faire plaisir à la cliente. Chose rare aujourd’hui Merci pour ce Made in France
Virginie F.26/10/2019
Parfait !!
rating
Ticket grattage annonce grossesse reçu sous 48h ! Superbe concept et très réaliste, un petit mot de félicitation très agréable et 1 ticket en cadeau. Vraiment contente de mon achat
Manon M.26/10/2019
Boutique sympas !
rating
Contente de mon achat sur cette boutique en ligne
Marie L.24/10/2019
Carte veux tu devenir marraine
rating
Super commande, rapide et comme convenue. Recommande ce site, merci beaucoup
Anne-Laure L.24/10/2019
5 étoiles
rating
Page très bien faite, produit qui respecte la commande et quelle rapidité !!
Merci, merci, merci :)
Marie S.23/10/2019
Parfait
rating
Super boutique
Amanda D.21/10/2019
Merci
rating
Merci pour vos envois rapides et vos vœux manuscrits sympathiques, même si c'est commercial vous n'êtes pas obligé de le faire et ça m'a fait plaisir.
Ken d.17/10/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 403
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.