Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating
rapidité, efficacité et un petit mot personnalisé
a recommander sans hésitation !
Karen G.21/04/2021
annonce grossesse
rating
A fait son effet, je recommande cette jolie boutique. Articles reçu rapidement.
Jennifer P.21/04/2021
Au top !
rating
Très belle découverte, envoi rapide, les cartes à gratter sont vraiment très jolies, réalistes, maintenant je n'ai plus qu'à les offrir ! Et un grand merci pour le petit mot personnalisé :)
Je recommande sans aucune hésitation !
Valentine S.20/04/2021
PARFAIT
rating
Très satisfaite de ce site. Je ferai d'autres commandes avec plaisir.
Carine c.20/04/2021
Top
rating
Arrivé super super rapidement avec un petit mot gentil à l’intérieur
Franchement je recommande vraiment
Manon L.20/04/2021
Carte à gratter
rating
J'ai acheté une carte à gratter pour annoncer ma grossesse à mes parents.
En voyant les gains, ils ne savaient pas trop s'ils devaient rire ou pleurer.
Un merveilleux moment grâce à vous ! Merci!
Ilona L.19/04/2021
Merci
rating
Très satisfaite, commande arrivée vite.
En bonus un joli petit mot m’étant personnellement adressé, ça m’a vraiment fait plaisir ! Merci
Déborah B.19/04/2021
Avis sur la boutique
rating
Très bonne qualité et très joli, arrivée rapidement malgré les conditions sanitaires. Avec le petit mot fait main qui donne le sourire
Emy A.19/04/2021
Exellant
rating
Produit vraiment varier et beaucoup de choix !! Je recommande vraiment le travail est excellant !!
Arthur M.18/04/2021
Carte à gratter
rating
Trop génial
Laetitia D.17/04/2021
Très bien et service rapide
rating
Expédition rapide tout était très bien. Seul bémol l’enveloppe personnalisée, par chance j’ai pu récupérer le courrier en premier sinon niveau discrétion pour l’option papa c’est pas l’idéal.
Aurore K.17/04/2021
Super
rating
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Articles reçu en seulement quelques jours. Très qualitatif.
Mélissa A.15/04/2021
Excellent
rating
Très bon produit ! Livraison rapide Merci à vous d’avoir contribuer à cette merveilleuse nouvelles
Amelie H.15/04/2021
Super!
rating
Top qualité! Très bon service. Livraison rapide. Contact aimable, courtois et sympa. Je recommande chaudement!
Véronique S.15/04/2021
Parfait et très rapide !
rating
Commande très simple à passer, réception hyper rapide et qualité des tickets à gratter ! Bravo ! Merci pour le petit mot qui accompagnait la livraison. Ça fait plaisir !
Laura D.15/04/2021
??
rating
commande passer le 26 mars toujours rien reçu le 14 avril .Pas de réponse à mon mail ...déçu
Johanna c.14/04/2021
Parfait
rating
j'ai commandé un lot de différents signe astrologie pour l'annonce de ma grossesse à mes ami(e)s. L’illusion est parfaite, et le résultats est magnifique. Merci encore pour ce travaille et je recommande pour une annonce original
Valentine R.12/04/2021
Génial!
rating
Super idée pour annoncer une grossesse! Ils sont tous tombés dans le panneau!
Nous avons reçu les tickets très rapidement, super !
En regardant de plus près, peut-être un faux règlement derrière et un "si vous trouvez VOTRE signe, c'est gagné" pour améliorer. Mais bref, c'était parfait!
Julie R.12/04/2021
Très bien !
rating
Très satisfaite, rien à dire ! Continuez ainsi !
Mathilde C.10/04/2021
Superbe!
rating
Carte de très bonne qualité, l’annonce a fait son effet !
Mathilde M.09/04/2021
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 917
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.