Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Carte à gratter
rating
très contente de ma commande ! tout était conforme + en bonus une carte offerte très gentille attention !! Envoie rapide avec petit mot personnalisé, je recommande ++++
Victoria p.14/11/2018
Jeux de grattage !
rating
Envoie rapide, et conforme a ma commande ! Le petites pochettes sont top ! J'ai hâte de les offrir ! Je recommande !
Prost L.31/10/2018
Envoi très rapide
rating
Envoi très rapide. Produits conformes aux visuels du site. Je recommande sans hésitations !
Sandrine C.28/10/2018
original
rating
cela a fait son effet
Roxane g.23/10/2018
Ravie
rating
Ravie mais je nes toujours pas reçu la 2ème commande passée
Oceane P.22/10/2018
Bravo
rating
Super boutique avec de très belles choses !!
Pauline-Marie A.19/10/2018
Jeux de grattage top
rating
commandé arrivée a temps, j'ai posé une question par mail j'ai eu ma réponse très vite. Les grattages sont top pour annoncé un heureux evenement. Je recommande ce site les yeux fermés.
Kelly F.19/10/2018
Super
rating
Commande arriver rapidement maintenant reste plus qu’a L’offrir
Déborah B.19/10/2018
Très bon service
rating
Contents de mon commande
Thi Ngoc Ha L.16/10/2018
Envoi rapide, idée originale pour annonce
rating
J'ai hâte de voir l'effet d'annonce avec cette petite surprise... Très bon échanges avec Aurélie qui sait se rendre disponible et arrangeante. Envoi rapide.
Anne-Cécile P.12/10/2018
Merci
rating
Je vous remerci car c très original si l on a une question vous répondez très vite
Stephanie I.11/10/2018
Très belle boutique
rating
Très belle boutique
Precillia T.11/10/2018
Top
rating
Très rapide et efficace ! Je recommande ce site !
Claire S.10/10/2018
Super site
rating
Commande reçue rapidement
Bravo
Aicha t.09/10/2018
Parfait!
rating
Boutique très sérieuse, avec traitement et envoi rapides! Merci!
Concept très original, qui devrait faire son effet ^^
Je recommande!
Marjorie K.09/10/2018
Génial et rapide.
rating
Simplement partait.
Valentin B.07/10/2018
Au top !
rating
La surprise a été totale! Grâce à la qualité des cartes à gratter et à leur belle mise en forme! Les papis, mamies, tontons et tatas se sont fait avoir en beauté pour notre plus grand bonheur! Envoi rapide, qualité des cartes, bref je recommande à 100%
Tiphaine G.07/10/2018
Super
rating
Je suis très satisfaite de cet achat qui m'a permis de faire une très belle surprise au futur papy et futures tatas. !J'ai reçu rapidement les cartes à gratter. Je recommande Joyeux Papier . Effet garanti!
Delphine H.05/10/2018
super
rating
Petite entreprise mais super contact je recommande vivement
Emilie m.30/09/2018
Très sérieux
rating
Site très bien fait, livraison rapide. Rien à redire
Elodie P.30/09/2018
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 137
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.