Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


top
rating
top et très rapide . Lettre arrivee comme prévue je recommande merci
Alexia L.09/09/2020
Carte à gratter
rating
Envoi rapide soigné
Parfait
Bourdé A.08/09/2020
Parfait!
rating
Entièrement satisfaite de ma commande et agréablement surprise par le petit mot personnalisé.
Marjorie P.08/09/2020
Merci bcp
rating
Trop mignonne
Merci Aurelie
Cindy V.08/09/2020
Avis
rating
Boutique de qualité avec un grand large choix de produit. Je suis très contente.
Melody D.06/09/2020
Merci
rating
Mail pour prévenir de l’envoi, petit message de félicitations à la réception du colis, merci encore ;)
Audrey P.06/09/2020
Très satisfait
rating
Envoi très rapide ! Produit conforme à l’attendu ! Petite attention personnelle en plus qui fait plaisir
Coralie L.05/09/2020
.
rating
.
Julien J.04/09/2020
Boutique au top
rating
Super boutique avec un bon nombre de choix, colis reçu très rapidement je suis trop contente de mes achats
Louiza M.03/09/2020
Grosse déception
rating
Tres decue
Commande jamais recu et difficile de joindre le vendeur. Jene recommande pas
Nadia G.03/09/2020
Au top
rating
Livraison ultra rapide, et produits de qualités !
Ambre B.02/09/2020
Parfait
rating
Commande reçue dans les temps. Avec un petit mot à l’intérieur. Parfait
Alison V.01/09/2020
Excellent
rating
Professionnel
Laura B.31/08/2020
Surprise réussie !
rating
Rien à dire l'effet de surprise est 100% GARANTI ! Merci pour l'envoi rapide et très PRO Je recommande ses cartes à gratter ! Très bonne continuation à vous
Adnane G.31/08/2020
Agréable
rating
Le site est facile d'accès et assez instinctif.
Commande rapide à passer et livraison très rapide également.
Amélie L.30/08/2020
Super site
rating
Je recommande :) merci à vous.
Livraison rapide.
Ré activité excellente par mail.
Juste une petite remarque. L’idéal Pour mettre des commentaires et sur le colis en lui même et non pas sur chacun des produits utiliser car sa fait long a re écrire Pour chacun le titre et le commentaire. L’idéal serait un commentaire par colis sa serait top et plus rapide :) mais sinon rien a dire :)
Saoussan E.30/08/2020
Commande cartes a gratter
rating
Commande reçu très rapidement et de bonne qualité. Avec un petit mot personnalisé.
Corentin V.29/08/2020
Génial
rating
Je recommande a 100%
Maelle S.28/08/2020
Commande
rating
Au top ! Commande le samedi soir , envoyé le lundi reçu le mercredi !!!! Très pro !! Bonne continuation en espérant que notre surprise fasse plaisir maintenant et merci pour la petite attention en plus .
Laure M.27/08/2020
boutique sérieuse
rating
très bon concept, boutique sérieuse, livraison super rapide je recommande à 100%
Angélique D.27/08/2020
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 611
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.