Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne qualité
rating
Le professionnalisme d'Aurélie tend ses créations jolies et qualitative.
Réception des cartes dans les temps.
Cécile L.29/03/2020
Super Boutique
rating
Cartes à gratter originales, et Aurélie est à la fois gentille et professionnelle.
Cécile L.29/03/2020
Totale confiance
rating
Je commande et je recommande!
Cécile L.29/03/2020
Génial
rating
J'adore cette boutique!! J'adore Aurélie!!
Je trouve le concept des cartes à gratter très original. Les images sont belles. Les cartes sont de qualité. Le délai de livraison est rapide.
Surprise 100% garantie. J'ai envie d'en offrir encore et encore!!!
Cécile L.26/03/2020
original et efficace
rating
super idée pour l'annonce de bébé! mes proches ont été surpris et ravis ! ils sont loin et c'est facile d'envoyer cela par la poste ! effet garanti
Nancy O.26/03/2020
bonne idée
rating
très bonne idée ce genre de cadeau a gratter pour une surprise, mais l'attente de correspond pas a l'annonce, j'aurais du recevoir mardi et la nous sommes jeudi, sinon, le site est très bien, je le recommande
Jérémie M.26/03/2020
Au top !
rating
Envoi très rapide, avec un petit mot, qui fait très plaisir. Merci bcp pour votre attention et votre travail !
Marine B.18/03/2020
Attention qui a fait son petit effet
rating
Envoi simple mais très rapide ! Je recommande.
Jessica B.17/03/2020
Rien à redire
rating
Travail soigné, livraison ultra rapide avec un petit mot tout mignon merci beaucoup
Maxence C.14/03/2020
Carte à gratter annonce grossesse
rating
Je n'ai pas été déçu de ma commande. C'est carte sont une superbe idée. En revanche dans l'envoie des cartes il serait pratique de séparer les cartes annonce grossesse papy et mamy.
Nelly B.13/03/2020
Excellent
rating
Les produits proposés sont très beaux.
Fahima A.13/03/2020
Professionnel !
rating
Très contente de mes cartes à gratter, envoi et réception rapide !
J'ai envoyé un mail afin d'obtenir la réponse à une question et réponse rapide et efficace.
Très satisfaite, je recommande vivement ☆
Alison M.10/03/2020
Parfait !
rating
Le délai de livraison est très raisonnable ! Arrivé rapidement et dans les temps, avec à l'ouverture de l'enveloppe une gentille attention pour le client !
Ravie de mon achat et des services de la boutique ! Je recommande !
Morgane G.10/03/2020
Site au top
rating
Produit reçu en 48h après avoir passé commande. Je recommande les yeux fermés !
Petite attention personnelle de la part la créatrice du site qui fait extrêmement plaisir
Laurine B.08/03/2020
parfait
rating
je recommanderais c'est sur !
Audrey L.06/03/2020
Top
rating
Je recommande sans hésitation produits de qualité et originaux ! Commande rapide, soignée et personnalisée ! Super contente merci!
Prisca G.04/03/2020
rapidité , originalite , qualité
rating
j'ai recu les articles que j'avais commander tres tres vite , l'hitsoire de 2 jours .
la qualité etais parfaite , il y avait meme un petit mot personnel pour moi , c'est pas grand chose mais c'est pour moi une attention que j'apprecie
merci a Aurélie :)
Amélie c.27/02/2020
Réactivité
rating
Suivi et satisfaction de la clientèle sont bien les valeurs de Joyeux Papier.Commande traitée avec attention et rapidité
Ariane P.24/02/2020
Top
rating
Top
Nellyne L.23/02/2020
Très bien
rating
Travail de qualité.
Délai tenu.
Cécile L.23/02/2020
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 477
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.