Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


je conseille vivement
rating
ça change des annonces traditionnelles, c'est sur mesure en raison du grand choix des cartes et de la possibilité de personnaliser le texte !
Aurelie G.03/07/2019
Top
rating
Au top ! Envoi rapide et soigné.
Si vous commander plusieurs jeux à gratter pour une annonce (moi grossesse) un post’it est accroché pour vous dire à qui il est destiné (parrain, mamie, papi...). Pas d’erreur possible!
Hâte des les offrir ! Merci !!
3 tickets : bebe est en route m’ont été offert ! Merci beaucoup j’apprécie le geste !
Cindy T.03/07/2019
TRES SYMPA
rating
belle idée de boutique les créations proposées sont vraiment très sympa.
Bonne continuation pour nous faire profiter de votre talent.
Isabelle d.01/07/2019
A recommander
rating
Bonne communication. Cartes reçues rapidement.
Melanie B.30/06/2019
Service parfait
rating
Parfait rien à dire, livraison rapide et les cartes à gratter sont très bien faites. Je suis ravie de ma commande et du petit cadeau en supplément ;)
Adelaide B.27/06/2019
PARFAIT!
rating
Travail très sérieux et très bien fait, en plus un petit mot de félicitation à l'intérieur, nous sommes très ravis.
Agathe d.27/06/2019
Top
rating
Top
Aurore J.25/06/2019
Parfait
rating
Je recommanderais probablement.
Elodie F.24/06/2019
Commande de carte à gratter
rating

Superbe boutique , des produits très originaux.
Prix abordable. Envois rapide.
Estelle R.22/06/2019
Splendide !
rating
Commande passée Jeudi à 13H réceptionné le lendemain à Midi ! Tout ca avec un petit mot super sympa et une qualité au top ! Merci beaucoup pour ce professionnalisme :)
Kévin G.21/06/2019
Merci
rating
Recu tres rapidement avec une petit attention a linterieur produit tres bien fait extrement bien realiser merci pour votre rapiditer et votre professionalisme
Desaintpol R.21/06/2019
Tres bien
rating
Au top !
Sebastien G.20/06/2019
Vendeur aurai dû se soucier de séparer les cartes
rating

J'ai commandé sur le site 7 cartes à gratter annonce grossesse 2 tontons 2 tata 2 papy 1 mami tout est dans le même paquet comment savoir quels carte donner à qui ? J'ai fait un mail aucun retour na été fait je vais devoir recommandé sur un autre site je pense...

Hella L.15/06/2019
Réponse :

Pour les personnes ayant commandées des cartes sans prénoms :

Petit explication pour reconnaitre et différencier les cartes à gratter (qui arriveront chez vous avec la pastille à gratter déjà collée).

Une petite inscription a été rajouté sur la carte en verticale exemple "©JOYEUXPAPIER TA"
les 2 lettres "TA" (tata) de ce code vous indique quel texte se trouve caché sous la pastille.

Liste des différents codes :

- tu vas être tata : TA
- tu vas être tonton : TO
- tu vas être papy : PY
- tu vas être mamy : MY
- tu vas être papa : PA
- la famille s'agrandit : LA
- bébé est en route : BE
- ....etc

Bonne surprise pour vos destinataires!
Aurélie
JoyeuxPapier

Très bien
rating
Les tickets ont été envoyés très rapidement et ont fait tout leur effet. Je recommande !
Lauriane A.12/06/2019
Merci
rating
Entreprise très professionnelle et livraison rapide.
Laura B.12/06/2019
Rapide
rating
Livraison rapide et ticket très réussi! J'ai apprécié aussi le petit mot personnalisé :)
Fanny W.12/06/2019
Super
rating
Annonce grossesse très originale et très réaliste
Ketty m.10/06/2019
Top
rating
Livraison rapide, et petit mot de félicitations en rapport avec la carte gratter !
Sophie L.08/06/2019
Super
rating
Super et rapide
Julie V.05/06/2019
Parfait
rating
Respect des exigences communiqué par mail !
Mélissa M.04/06/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 327
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.