Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Merci!
rating
Merci pour l'originalité de votre travail! Mes parents ont gardé les tickets en souvenir! Bonne continuation à votre entreprise!
Sarah S.21/05/2018
Ravie!
rating
Créatrice sympa et réactive dans les échanges par email. La boutique est bien garnie, je repasserais certainement commande ^^. MERCI
Aicha B.18/05/2018
Carte à gratter
rating
Super idée pour l'annoncer.
Tous le monde a été surpris .
Je recommanderais vos produits .
Merci
Cindy P.14/05/2018
Impeccable
rating
Envoi soigné et rapide ! Les tickets à gratter sont de bonne qualité, je recommande sans hésiter!
Chloé B.14/05/2018
Je recommande!
rating
Très bonne communication, des réponses à toutes les questions, SAV super.
Tiphanie R.14/05/2018
Site fiable et efficace
rating
Site agréable, livraison ultra rapide, informations sur l’expedi Reçu par mail. Rien à redire.
Aurelia B.12/05/2018
Je vous recommande Joyeux Papier !
rating
La qualité des tickets à gratter que j'ai commandé est excellente, et leur effet a été au delà de nos attentes.
Je recommande vivement la boutique Joyeux Papier, vous ferez des heureux !
Guillaume P.09/05/2018
Anniversaire
rating

Un énorme merci à toute l'équipe, grâce à vous mes jumelles ont eu un anniversaire inoubliable. Cartes d'anniversaire à gratter, pancartes personnalisées, étiquettes nominatives pour que chaque copine ait sa bouteille.... Tout était parfait!!!! Je recommande ++++

Souhila A.09/05/2018
Excellent rapport qualité prix
rating
Livraison rapide Un suivi de commande et livraison parfait Les tickets a gratter correspond bien aux descriptions et aux photos affiché sur le site
Jennifer g.08/05/2018
Top!
rating
Commande traitée rapidement, livraison ultra rapide
Doloress L.07/05/2018
Tickets à gratter : parfait
rating
En commandant sur ce site on sent que l'on a à faire à une petite entreprise qui met tout en oeuvre pour satisfaire son client. Mail de suivi, livraison rapide et articles commandés identiques à la description.
Merci, je reviendrai !
Lisa F.05/05/2018
Sérieux et pro
rating
Cartes reçues rapidement et produit très satisfaisant
Laetitia B.04/05/2018
Parfait
rating
Tout simplement parfait, tant pour le choix, que pour la personnalisation, la livraison, la suprise à nos familles.
Merci d’avoir contribué à cette annonce pleine de surprises...!
Sébastien & Charlotte R.01/05/2018
Affiche
rating
Contente
Cynthia L.01/05/2018
Merci
rating
Malgré des ennuis de livraison avec la poste, Aurelie s'est montrée très efficace, réactive et professionnelle. J'ai pu recevoir vite mon colis et je la remercie.
Amélie L.30/04/2018
Envoi rapide et soignè
rating
Tres contente de la prestation,pas deçu reception rapide.
Leonie D.27/04/2018
Site bien fait
rating
Site clair, bien détaillé, y a du choix et l expédition est rapide. Bons produits.
Je conseille ce site.
Adrien B.25/04/2018
Parfait !
rating
Le concept est super et les produits sont de bonne qualité. Je recommande sincèrement.
Chavy W.24/04/2018
Rien à dire
rating
Travail soigné et bon suivi de la commande.
Aurelie G.15/04/2018
Annonce grossesse originale
rating
Livraison très rapide, les tickets ont eu un effet bœuf, on dirait de vrais tickets à gratter je suis ravie et je vais en recommander :)
Ariane T.12/04/2018
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 36
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.