Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


très beau site
rating
On a envie de tout acheter.
Idées originales et très bien réalisées.
Karine A.08/03/2019
Superbe experience
rating
Une idee hors du commun, une livraison tres rapide, une personne en charge tres gentille... bref une experience incroyable. Merci a vous d’avoir fait de notre annonce un moment inoubliable! Je recommande vivement ce site!
Cristelle S.08/03/2019
Super !
rating
Livraison rapide et conforme aux photos ! Le site est sérieux je le recommande fortement ! Mon entourage ont été ravis de gratter leur carte annonçant ma grossesse !
Shéhérazade L.07/03/2019
Bravo
rating
Merci pour cette expérience et merci pour votre disponibilité. Encore bravo
Nicolas J.06/03/2019
Super site
rating
Site sérieux et rapide
Adrien r.06/03/2019
Super
rating
Longue vie à cette chouette boutique en ligne !
Mathilde P.05/03/2019
Carte annonces bébé
rating
Syper produits. Reçu vite et conforme à ce que j'ai commandé. Super contente, ça à bien fait son effet de surprise.
Laura G.04/03/2019
Je recommande
rating
Je recommande la boutique!
Livraison rapide!!
Muriel L.04/03/2019
Super surprise
rating
Super effet. Merci beaucoup.
Aurore b.03/03/2019
Très bonne boutique
rating
Envoi très rapide et une petite attention dans le courrier très sympathique!! Je recommande cette boutique
Blandine T.02/03/2019
tres bien
rating
Livraison rapide et site sérieux. Je recommande
Leslie g.28/02/2019
Parfait!!
rating
Envoie rapide !!
Très beau produit!!
Orianne V.28/02/2019
Génial
rating
Merci
Tanguy O.27/02/2019
Cartes
rating
De très belle cartes pour faire des annonces
Virginie Q.26/02/2019
Commande au top
rating
Très satisfaite de ma commande chez Joyeux Papier ! vraiment super !
Un petit mot très gentil de la part d' Aurélie glissé dans l'enveloppe, très gentille attention !
Priscilla B.22/02/2019
Genial
rating
Commande recu rapidement
Conforme a mes attentes.
Je suis tres contente maintenant ya plus qu'à attendre la reaction de mes proches
Cynthia t.21/02/2019
AU TOP
rating
VOUS ETES AU TOP!
Jessica M.21/02/2019
Très satisfaite
rating
Un achat très satisfaisant et un emballage parfait !
Je recommande la boutique pour donner une déco personnalisé à son intérieur
Une boutique parfaite
Laure G.20/02/2019
Annonce grossesse
rating
Très jolis tickets et de bonne qualité.
Je les ai reçu rapidement.
Je n'hésiterai pas à recommander.
Séverine P.20/02/2019
Merveilleux site
rating
Magnifique boutique en ligne et très facile d'utilisation!
Mirella A.20/02/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 261
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.