Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et produit au top !
rating
Je recommande vivement ce site ;) merci pour ces superbes idées et bonne continuation ! Réponse très rapide et très claire lorsqu’on envoie un message , ce qui est appréciable :)
Elodie M.20/07/2018
Super sérieux
rating
Expédition rapide et efficace. Tickets à gratter de bonne qualité. Nous attendons avec impatience l'effet que cela aura. A recommander!
Benoit L.16/07/2018
Super
rating
La site ne fonctionne pas toujours très bien mais ca vaut le coup d'insister :-) Très heureuse de ma commande.
Cyrielle R.15/07/2018
Super
rating
Super conforme à ma commande et envoie rapide. A recommander...
Nicolas A.13/07/2018
Avis sur la boutique
rating
Envoi très rapide et Aurélie envoi plusieurs mails pour le suivi, l envoi et les explications sur notre achat. Donc c'est rassurant.
Marine P.10/07/2018
très belle boutique
rating
de belles réalisations originales.
Nelly m.05/07/2018
:)
rating
Envoie rapide et soigné, je recommanderai avec plaisir :)
Hana M.05/07/2018
Merci
rating
Une boutique au top !! Très réactive et disponible. Merci beaucoup ‘!!
Jennifer s.02/07/2018
Toujours dans l'attente de ma commande
rating
Depuis le 7 juin j'ai effectué une commande mais à ce jour je n ai toujours rien pas de réponse à mes messages ???? Vais je devoir attendre encore ou ma commande va t-elle finir par arrivée .
Aurélie G.30/06/2018
Super efficace !
rating
Produits soignés et livraison dans les délais prévus même à l'étranger ! Vraiment top ! Je suis contente d'avoir découvert Joyeux Papier.
Marie-Valentine L.28/06/2018
Au top !
rating
Service client très réactionnelréactionnel t disponible en cas de question et envois soignés et rapide !
Amelie L.22/06/2018
Super
rating
Superbe boutique livraison rapide
Sandrine R.21/06/2018
Globalement
rating
NIQUEL niveau transaction, envoi de mail. Sans faux pas
Anaïs D.21/06/2018
Très bien
rating
Produits pas trop cher, bonne communication et livraison rapide
Mylene G.18/06/2018
FAUSSE PUB
rating

étonnée de voir les bons commentaires sont ils vrai?? pour ma part très déçue ma commande n'est jamais arrivée j'ai du annuler et demander le remboursement. aucun contact pas de réponse au mail RIEN

Sémia A.18/06/2018
Réponse :

Bonjour Sémia,
Je viens de découvrir vos messages dans les spams de ma boite mail. Je suis navrée de vous avoir laissé sans réponse.
Je n'ai pas traité votre commande dès réception car vous n'aviez pas enregistré les éléments pour la personnalisation de l'affiche anniversaire lors du passage de la commande.
Puis, votre commande est passée sur les pages suivantes de mon listing des commandes et j'avoue avoir oublié votre commande.
J'ai donc effectué l'annulation et le remboursement comme vous le souhaitiez. Je m'excuse pour le désagrément.
Puis-je vous offrir un produit de la boutique en geste commercial?
Bonne journée
Aurélie
Joyeux papier

Annonce grossesse
rating
Aurelie est très disponible par mail, envoie rapide et délais respecté ! Au top
Julie T.17/06/2018
TOP
rating
RAPIDE ET EFFICACE RIEN À DIRE
Alexandre E.17/06/2018
Boutique
rating
Tout est parfait! Continuer ainsi car l'idée est vraiment originale! Livraison extra rapide. Quoi dire de plus....? 10/10. Merci....
Valerie F.15/06/2018
Joli papier
rating
Boutique très sympa avec beaucoup d'idées originales qui font un bel effet! L'envoi est très soigné et rapide!
Sophie M.12/06/2018
Au top
rating
Cartes à gratter de qualité et expédition très rapide. Tout est parfait! Bonne continuation!
Julie d.12/06/2018
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 71
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.