Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Carte à gratter originale et delai d’expédition très rapide. Merci
Audrey D.29/06/2020
Excellent travail!
rating
Merci infiniment pour ces cartes MAGNIFIQUES! j'ai eu exactement l'effet escompté ! J'étais agréablement surprise! Très beau travail, originale et j'ai beaucoup apprécié le petit message personnalisé!
Natalie K.24/06/2020
Dégoutée
rating
Commandée lundi, jai pris lettre prioritaire pour être livré en 2 ou 3 jours. Nous sommes samedi toujours pas les cartes à gratter!!! Demain repas de famille!!! Sympa!!! 8€ que j'aurai payé dans le vent! Par contre les 8€ sont débités depuis mardi! Qu'on ne me dise pas que cest de la faute à la poste...
Justine D.20/06/2020
Très contente
rating
Merci Aurélie :) Nous avons hâte de faire la surprise à nos familles et de voir leur réaction. Je recommande vivement. Réception rapide et envoi soigné et personnalisé
Elodie G.18/06/2020
Ravie
rating
Merci Aurélie pour cette idée originale d'annoncer l'arrivée d'un mini-nous....ticket de grattage bluffant !!!
Expédition rapide et soignée.
Mélanie B.17/06/2020
Degu
rating

Lorsque vous commandez on vous propose une livraison soit en lettre verte sous 2-3j ou en lettre prioritaire plus chère sous 1-2j. On vous précise seulement après validation du paiement que les expéditions ne se font qu’à compter du Mercredi jeudi ou vendredi suivant. Résultats: tickets arrivés 10jours après la commande et surtout 3jours après l’annonce prévue en repas de famille. Donc tickets qui ne serviront jamais!

Elodie B.16/06/2020
Réponse :

Bonjour Emilie. Ce message concernait la période durant le confinement : bien que je continuais à traiter quotidiennement les commandes, les services postaux ont, eux, pris la décision de réduire leur fonctionnement à 3 jours par semaine. Ces retards étaient bien évidemment indépendant de ma volonté... Depuis, avec le déconfinement, les services postaux reprennent progressivement leurs services, malgré quelques retards constatés. Petit à petit La Poste sera de nouveau 100% opérationnelle , je suis la première à souhaiter le respect de ses délais postaux ! Belle journée Aurélie joyeux papier

Site internet
rating
Beaucoup de choix sur le site.
Très pratique, facile à utiliser et en cas de problème on peut facilement les contacter.
Je le recommande vivement.
Ansari L.16/06/2020
Cartes astro au top !
rating
Livraison rapide avec petit mot attentionné le produit est fidèle à ce que l'on voit sur le site je suis très satisfaite de ma commande !
Annabelle G.13/06/2020
Carte
rating
Très contente
Malorie G.13/06/2020
ravi de ma commande
rating
commande bien reçu,avec un petit mot a l'intérieur cela fait plaisir:)
Nadège S.12/06/2020
Très satisfaite
rating
Très contente de mes petites cartes à gratter.
Commande reçue très rapidement
Merci pour le petit mot :) (cette petit attention m’a très fait plaisir )
Je recommande sans hésitez :)
Julie D.11/06/2020
HOARAU G.
rating

J'ai commandé des cartes à gratter pour l'annonce de ma grossesse, commande livré sous 4 jours. En ouvrant l'enveloppe j'ai eu la bonne surprise d'avoir un petit mot fait main, ça m'a beaucoup plus ! Très satisfaite de ma commande, je recommande vivement !

Guyliane H.09/06/2020
Très bien
rating
Très satisfaite de ma commande de cartes à gratter, la surprise est au rendez-vous !! L'envoi est rapide et le petit mot est très apprécié :)
Clotilde B.09/06/2020
Site
rating
Très pratique, facile d'utilisation et réactif !! Merci
Marie Laure d.09/06/2020
Carte à gratter
rating
Très satisfaite elle ressemble à des vrais carte de la française des jeux
Une idée originale pour annoncer une bonne nouvelle à sa famille
Délai de livraison très rapide
Je recommande vraiment cette entreprise
Continuez comme ça je vous souhaite bon courage
Mariin E.07/06/2020
Très bien
rating
Envoi rapide avec un petit mot de la part de la gérante en prime ! Rien que du bonheur !
Gaelle P.07/06/2020
Génial
rating
Comme on l’espérait!!! Merci beaucoup une super belle surprise pour nos proches!!!
Myriam D.07/06/2020
Top
rating
Commande parfaite et reçu rapidement, surprise garantie
Valentin M.06/06/2020
Super contente
rating
Parfait , y a plus qu'à voir la réaction de la famille
Victoria B.05/06/2020
Génial
rating
Très rapide, soignée et personnalisé : au top !
Oceane B.05/06/2020
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 541
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.