Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Qualité et rapidité d'envoi (commandé le vendredi soir et reçu le lundi) au top !
Alicia M.21/07/2021
Achats de qualité
rating
J'ai fait plusieurs achats de cartes dans cette boutique. La qualité des produits et leur rapidité d'expédition m'ont pleinement satisfaite.
Mélanie G.16/07/2021
INCROYABLE
rating
Au top, super bien fais, livraison ultra rapide ! Je recommande
Angeline D.16/07/2021
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix je recommande
Emmanuelle d.16/07/2021
boutique facile d'accès
rating
boutique en ligne fluide et facile d'accès. Je recommande.
Audrey C.16/07/2021
Trés belle découverte !!!
rating
Annoncer une grossesse à sa famille quoi de plus émouvant. J'ai fais la découverte de ce joli site plein de bonnes idées et surtout pas commune. Très réactif, envoi soigné avec un petit mot très agréable à l'intérieur. Moment émouvant et dont tous le monde se souviendra grâce aux petites cartes à gratter. Mille merci !!! Caroline G.
Caroline G.15/07/2021
Super
rating
Super livraison rapide pour la réunion une petite attention à était écrit qui ma plaisir je recommanderais avec vous bientôt
Agathe v.15/07/2021
Merci
rating
Commande de ticket à gratter pour annoncer une grossesse. Commande reçu rapidement, le ticket à amplement réussi sa mission de surprise !
Jerome C.15/07/2021
Je recommande
rating
Fiable et reactif
Adriana M.14/07/2021
Nickel
rating
Super, du choix et des produits gratuits ! Au top !
Cecile S.14/07/2021
Nickel
rating
Première commande arrivée dans les temps, produit conforme à mes attentes.
Loïc S.14/07/2021
Tres bien
rating
Entreprise sérieuse et les articles correspondent aux attentes.
Melissa B.14/07/2021
Belle découverte
rating
Le site est une belle découverte, livraison rapide et soignée, je recommande !
Oceane B.14/07/2021
Cartes magnifiques
rating
Je suis extrêmement heureuse d'avoir découvert cette boutique de cartes. Elles sont magnifiques. J'ai pris les cartes à gratter licorne pour l'anniversaire de ma fille, je l'ai ai reçu rapidement. Réactivité et rapidité. Dès que j'aurai besoin de nouvelles cartes c'est ici que je viendrais. Merci.
Elisabett D.14/06/2021
Je recommande
rating
en effet je recommande et je re-commande également à chaque annonce.
Mélanie N.13/06/2021
Parfait
rating
Professionnelle, adorable, super idée ! Continuez c’est top ce que vous faites !!
Marjorie G.21/05/2021
Parfait
rating
Livraison rapide accompagné d'un petit mot de félicitations, merci beaucoup.
Delphine B.15/05/2021
Génial
rating
Commande très rapidement livrée. Conforme à la description. Et merci pour le joli petit mot. En bref, parfait et même mieux.
Morgane F.15/05/2021
Je recommande !
rating
Une annonce pas comme les autres
Elodie R.14/05/2021
Genial
rating
Super boutique avec plusieur choix plusieur petit cadeau pour annoncer une grossesse
Mélissa M.14/05/2021
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 946
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.