Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Astro
rating

J'aime beaucoup le concept. Mais malheureusement j'avais commander 2 astro capricorne avec un mot différent. Je les ai reçu dans la même enveloppe. Heureusement que j'ai pu lire à travers avec un flash sinon je n'aurais pas sus lequel donner à qui ! Le fait qu'il y est le nom de l'entreprise à l'avant de l'astro laisse deviner la surprise et c'est dommage. Peut-être faudrait-il le placer à l'arrière ?

Deborah M.06/04/2022
Réponse :

Bonjour Déborah
(rappel de la description)

Petite explication pour reconnaitre et différencier les cartes à gratter (qui arriveront chez vous avec la pastille à gratter déjà collée).

Une petite inscription a été rajouté sur la carte en verticale exemple "©JOYEUXPAPIER TA"
les 2 lettres "TA" (tata) de ce code vous indique quel texte se trouve caché sous la pastille.

Liste des différents codes :

- tu vas être tata : TA
- tu vas être tonton : TO
- tu vas être papy : PY
- tu vas être mamie : MI
- bébé est en route : BE
- la famille s'agrandit : LA
-...Etc

Bonne surprise pour vos destinataires!
Aurélie
JoyeuxPapier       

Super
rating
Rapidité d’envoi et petit message très sympathique
Anais M.02/04/2022
Petite attention simpa !!
rating
Bonjour à toute et tous j'ai reçue ma commande rapidement et en prime avec un petit mot fait main... J'ai adorer l'intention merci encore infiniment je suis ravie belle journée à vous
Audrey J.31/03/2022
Rapide, original et efficace!!
rating
Commande passée le dimanche apm, expédiée le lundi, cartes reçues le mardi, on ne peut pas faire plus rapide!! Merci pour le petit mot ;) Les cartes ne sont pas encore distribuées mais visuellement, c'est très réussi et réaliste! Petit repère discret pour différencier les messages. On recommande!
Alexandre s.30/03/2022
Excellent
rating
Il y a beaucoup de choix, je referais une commande.
Elodie G.27/03/2022
EFFICACITE
rating
Aurélie a été au petit soin avec moi.
Ces créations et réalisations sont magnifiques.
Je suis totalement conquise par son travail.
Cécile L.24/03/2022
Top
rating
ma commande s'est très bien passée, les cartes à gratter ont été rapidement envoyées et elles ont l'air super. Merci pour la délicate petite attention qui accompagnait ma commande. Le petit mot fait plaisir :)
Marie A.21/03/2022
Très satisfaite
rating
Très satisfaite, je recommande ++ pour une annonce de grossesse inédite !
Expédié le lundi matin, reçu le mardi matin !
Ravie de cette commande !!
Marine v.20/03/2022
L’envoi
rating
Simple, rapide, efficace. L’enveloppe est choupi ainsi que le petit mot personnalisé à l’intérieur ! Je recommande
Manon P.09/03/2022
Parfait
rating
Commande reçue rapidement, juste top, merci les joyeux papiers
Caroline F.07/03/2022
Super boutique !
rating
Merci pour l'envoi rapide et personnalisé des tickets à gratter !!
Elise L.07/03/2022
Gentillesse & Mignonnerie
rating
Au top, rapide avec un petit mot :-)
Bert J.07/03/2022
Produits de qualité
rating
Je suis très satisfaite d’avoir trouvé mes cadeaux sur joyeuxpapier pour annoncer une grande nouvelle. Malgré le nombre demandé de cartes personnalisées, il n’y a eu aucune erreur, elles ont été livrées dans les temps, et j’ai même eu un petit mot touchant. Un grand merci ☺️
Anabelle P.07/03/2022
Ravie
rating
Je suis super contente de ma commande ! La réception est très rapide et les cartes sont comme décrites. Je recommande +++
Salomé J.06/03/2022
Déçue
rating
Quand on commande un article, on aimerais bien le recevoir, tout le principe
Laetitia C.02/03/2022
Satisfaite
rating
De bonnes prestations! Mes contacts ont été ravis du concept ludique.
Florence B.27/02/2022
Très belle découverte
rating
Plein d'idée originale de personnalisation avec des pri attractifs. Franchement belle découverte. Je pense que je passerais souvent commande pour diverses occasions. Merci pour votre travail !
Aurélie C.25/02/2022
Parfait !
rating
Je recommande, merci !
Emmanuelle H.22/02/2022
Je recommande
rating
Les visuels correspondent. La livraison est rapide avec un petit mot personnalisé très sympa!
Marie-Alix C.21/02/2022
Ravie
rating
Merci pour votre envoi rapide je recommande vivement à tous de commander . Merci pour le petit message attentionné
Camille L.19/02/2022
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1050
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.