Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Merci!
rating
Travail sérieux et rapide.
Cleide B.11/05/2019
Très bien
rating
Très bien
Nolwenn B.11/05/2019
Carte à gratter
rating
Ravie de ma commande, rapide délai de livraison. Je recommande
Anne-Laure L.09/05/2019
Avis
rating
Boutique très bien.
Aurélie est compétente, à l'écoute des choix du client, patiente et très professionnelle.
Cette entreprise vaut le coup d'être connue.
N'hésitez pas.

Je suis très satisfaite de mes achats.
Carole D.06/05/2019
Carte grossesse
rating
Très belle boutique avec du choix à petit prix
Charlene L.02/05/2019
Jolie boutique
rating
Interface simple et clair.
Facilité pour commander...
On recommande.
Julie P.02/05/2019
Super article
rating
Bonjour,
Merci encore la surprise étais au rdv.. Tout le monde a aimé.
Super idée je recommande.
Merci et continuez..
Amandine.
Amandine G.29/04/2019
Parfait
rating
Service extra, réponse rapide au mail et Instagram.
Je recommande sans aucune hésitation :)
Laura H.29/04/2019
Je recommande
rating
Très professionnelle j’ai reçu ma commande rapidement
Merci encore
Mélissa K.25/04/2019
Rapide et attentionné
rating
Commande expédiée rapidement. Petit mot personnalisé dans ma commande. Produits similaires aux photos . Je recommande !
Claudine D.17/04/2019
Très satisfaite
rating
Commande reçu super rapide.. Qualité super et la surprise sera parfaite pour les papi mamy
Amandine G.16/04/2019
En attente
rating
Concept qui a l’air cool ... malheureusement pas reçu encore , j’ai commandé dimanche après-midi , on est jeudi et toujours rien ... je me suis fixé aux commentaires des gens qui disent en 1 ou 2 jours vous avez reçu .. pourtant j’habite en île de France c’est censé être rapide ... bref ça me repousse l’annonce à mon compagnon :/ j’espère recevoir demain vendredi ...
Chanel C.11/04/2019
Top
rating
Commande reçue très rapidement (quelques jours).
Petit mot personnalisé
Stéphanie J.11/04/2019
Très satisfaite
rating
Commande reçue très rapidement alors que je l'ai passée au dernier moment. Produits au top et conforme au descriptif.
Une annonce super originale grace à vos produits! Merci mille fois, je n'hésiterai pas à vous repasser commande
Flavy M.08/04/2019
Très bonne boutique
rating
Recommande sans hésitation cette boutique
Carole M.08/04/2019
Super
rating
Boutique très professionnel !
Livraison rapide et bien envelopper !
Petite attention de la part de la boutique très touchante !
Adeline V.08/04/2019
Super
rating
Super qualité. Livraison rapide
Manon E.06/04/2019
excellente boutique
rating
commande faite un vendredi soir jai reçu ma commande mardi matin ça était très vite. le réaliste est très bien fait sur les jeux à gratter.il vont avoir un succès fou après de mes proches j'en doute pas.
boutique excellentes
Sabrina L.04/04/2019
Beaux produits fait mains
rating
Commande reçu rapidement
Réponses aux questions très rapide
produits originaux
Mickael F.03/04/2019
Très beau site j’adore
rating
Très satisfaite je recommande surper original merci
Vanessa M.03/04/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 303
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.