Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande de carte pour annonce grossesse
rating
J’arrive dans ma boîte au lettre je voie votre enveloppe juste magnifique j’ai adoré et à l’intérieur les cartes à gratter au top du top je m’attendez vraiment pas à cela ! J’ai d’autre carte encore à faire je vais re commander sans hésitation
Emie K.22/02/2021
Trés bonne transaction
rating
Trés bonne transaction, trés bon suivi de la commande je recommande !
Audrey G.18/02/2021
Anais
rating
Commande reçue rapidement et conforme a la description
Anais V.18/02/2021
Excellent !
rating
J’ai commandé des tickets à gratter pour annoncer une grossesse. Et bien en 2 jours j’ai tout reçu, et le petit mot de félicitations de la part de Joyeux Papier est vraiment très agréable Je recommande !
Killian P.18/02/2021
Jeu a gratter
rating
Envoi hyper rapide. Merci beaucoup
Margaux P.17/02/2021
Je recommande
rating
Merci
Melanie L.17/02/2021
Je recommande !
rating
Commande reçue très rapidement, et petit mot personnalisé très touchant ! Très convivial, merci !
Oriane G.16/02/2021
Je recommande vivement !
rating
Nous avons acheté des cartes à gratter pour annoncer ma grossesse auprès de Joyeux Papier et nous en sommes très contents !
Les cartes sont magnifiques et très bien réalisées. Le délai a été très rapide.
Merci beaucoup !
Tiffany D.15/02/2021
Super
rating
Boutique sérieuse. Livraison très rapide!
Adeline S.13/02/2021
TOP
rating
Envoi ultra rapide et personnalisé, produits de qualité, vraiment satisfaite !
Inès G.13/02/2021
Super
rating
tickets très bien réalisés correspondant à mes attentes à refaire sans hésiter.
Contact client parfait.
Laurent V.12/02/2021
Je suis plus que ravie
rating
Je ne m'attendais pas à ce que le ticket soit si réaliste, c'est tellement mignon, ça va faire son effet auprès de ma famille. Le petit mot avec écrit félicitation, mon prénom et une enveloppe super jolie rend tout ça authentique et adorable. Je vous remercie et passerai d'autres commandes prochainement. :)
Alysea-Elohim c.11/02/2021
Envoi super rapide, mais...
rating
dommage que l'enveloppe dans laquelle la carte a ete envoye (directement a l'adresse de la "mamie") ait gache la surprise, avec des fleurs roses et un message dessus "du bonheur a partager"... pas tres subtile. Par contre, un tres bon rapport qualite/prix, envoi rapide, et bonne communication client.
Anaëlle S.11/02/2021
Sympa
rating
Bonnes idées pour annoncer les événements !
Marine B.10/02/2021
Top
rating
Site sérieux produit de qualité envoi rapide
Emilie P.10/02/2021
Effet garanti
rating
Pleins de bonnes idées pour l'annonce d'un grand évènement. Vous pouvez commander les yeux fermés. Mercii joyeux papier ❤️
Shade R.09/02/2021
Sérieux et réactif
rating
La surprise est au rendez vous avec ces cartes. Joyeux papier est très sérieux et réactif. Le petit mot en plus dans le courrier était très attentionné. Bonne continuation
Delphine R.09/02/2021
Super idée
rating
Excellente surprise.
Nous recommandons.
Matthieu A.08/02/2021
Top
rating
Livraison très rapide, ça a fait son petit effet! Très satisfaites de mon achat!
Jennifer B.08/02/2021
Super
rating
Les cartes à gratter ont créé l'effet escompté. Si j'avais un petit commentaire à faire, je trouve les cartes un tout petit peu trop petite. Il serait aussi intéressant d'ajouter de fausses instructions au dos de la carte pour les rendre encore plus similaires aux vraies cartes. Sinon très bon suivi niveau service clientèle, rien à redire. Bonne continuation!
Rosalia F.08/02/2021
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 857
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.