Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
J’aime beaucoup le site et ce qui est proposé et surtout à la livraison un message personnalisé qui fait toujours plaisir. On voit l’implication et que c’est fait avec coeur je recommande !
Gaelle G.19/09/2021
Note
rating
Au top
Marion A.16/09/2021
Parfait
rating
Annonce de grossesse ultra originale; délai de réception top; il me tarde de faire gratter toute notre petite famille :)
Melanie G.15/09/2021
Très réactif
rating
Le service était parfait et tout a été envoyé très rapidement. Je conseille fortement !
Jimmy B.12/09/2021
Déçue
rating
Après avoir commandé 11 cartes 4 d'entres elles n'étaient pas conformes et remplacé par d'autres cartes et d'autres textes
Vanessa A.12/09/2021
Au top !
rating
Rien à dire, vraiment au top !
Celestine E.11/09/2021
Boutique
rating
Personne agréable qui répond très vite à nos demandes
Marion M.10/09/2021
Kate
rating
Belle entreprise rapidité et gentillesse je recommande
Ketty M.09/09/2021
ENVOI RAPIDE ET ATTENTIONNÉ
rating
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE PETIT MOT PERSONNALISÉ !
Giulia D.07/09/2021
SUPER !
rating
Envoi rapide et conforme. Petit mot agréable déposé dans le colis ! Je recommande vivement cette petite entreprise française qui a besoin de soutien :)
Melodie C.07/09/2021
Doriane
rating
Produit parfait et livraison rapide !
Doriane F.07/09/2021
Ravie !
rating
Envoie extrêmement rapide, commande faite le lundi matin, reçue le mardi midi.
Les jeux à gratter sont au top, qui font tout leur effet !
Celui de la roulette est le plus réaliste d'entre eux.
Petit mot derrière manuscrit, qui fait très plaisir.
Au top du top !
Léa D.06/09/2021
...
rating
Très bien
Julie Q.03/09/2021
Carte a gratter naissance
rating
Génial
Jeanneau M.31/08/2021
Top !
rating
Super service, je recommande !!!
Justine F.28/08/2021
Avis
rating
Délais de livraison respectés et bonne qualité des cartes commandée
Delphine O.25/08/2021
Livraison rapide super !!
rating
Vraiment au top le colis était bien emballé avec une super belle enveloppe + livraison rapide je recommande !!
Sabrina L.24/08/2021
Boutique pleine d'attention et produits de qualité
rating
Super content des petites cartes à gratter que j'ai commandé pour annoncer la grossesse de ma compagne à ma famille ! De très bonne qualité et avec une petite attention glissée dans l'enveloppe qui fait très plaisir ! Merci beaucoup !
Jérémy A.23/08/2021
Super idée
rating
Produit correspondant parfaitement à la description et livraison très rapide. Je recommande !!
Mélanie A.20/08/2021
Ticket à gratter
rating
J’ai commandé sur Etsy deux cartes à gratter. Rien à dire, envoie ultra rapide avec un petit mot à l’intérieur de l’enveloppe qui fait chaud au coeur. Merci beaucoup !
Céline R.20/08/2021
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 991
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.