Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Super article
rating
Je remercie Joyeux Papier pour l'envoie des tickets de grattage pour l'annonce d'une grossesse. Super qualité, envoie très rapide. Une annonce de grossesse très originale j'adore. Merci pour le petit mot avec votre carte. Je recommande à 200% !
Manon C.15/01/2020
rating
Très bon site avec choix multiple.
Confiance et rapidité de commande.
Amélie G.15/01/2020
Site
rating
Très facile à utiliser et très clair
Alice L.13/01/2020
Super
rating
Ravie d'avoir connue se principe de faire différentes annonces
Éloïse P.06/01/2020
Anniversaire
rating
Aurelie est très attentive et professionnelle. Personne super agréable.
Cirienne V.06/01/2020
Boutique au top!
rating
Commande simple, livraison très rapide, rien a redire sur cette boutique au fonctionnement familiale, produits de qualité
Gautier c.06/01/2020
Rapide
rating
Envoie rapide ! Super !!
Marie-Charlotte B.05/01/2020
Service rapide et impeccable
rating
Je recommande cette boutique sérieuse et créative.
Sandrine M.05/01/2020
Délai de livraison parfaitement tenue pour Noël
rating
Délai de livraison parfaitement tenue pour Noël, merci !
Jennifer C.02/01/2020
Originale
rating
Très original, contente de mon achat. la famille a adoré
Stéphanie N.30/12/2019
Super
rating
De très belles cartes à gratter, qui ont fait le plaisir de tous!
Envoi très rapide et avec un petit mot ce qui est toujours appréciable.
Bonne continuation!
Flore C.30/12/2019
Livraison
rating
Commande arrivé à temps
Christelle D.28/12/2019
Continuez
rating
Vous faites du joli travail que cela perdure. Bravo
Eddy G.27/12/2019
bravo
rating
libraison à temps, en plus il y a avait un petit message personnalisé dans l'enveloppe, tres satisfaite
Emilie D.26/12/2019
Idées originales
rating
Pleins d’idées originales pour annoncer les moments importants de la vie. Expédition très rapide, et ceux malgré les fêtes de fin d’année. Une belle découverte ! Je recommande
Elodie S.24/12/2019
Au top
rating
Je recommande ce site. Très sérieux et super produits. Envoi rapide. J’ai beaucoup apprécié le petit mot joint aux cartes dans l enveloppe, qui apporte une délicate attention aux clients.
Tiphanie L.23/12/2019
Satisfait
rating
Commande rapide et efficace
S il y a un seul axe à améliorer!
Ce serait de conditionner les cartes dans des pochettes s’il y plusieurs carte de commandés pour avoir les bonnes info ( papi et mamie )
Gael Z.23/12/2019
Parfait
rating
J'ai adorée annoncer ma grossesse avec une carte à gratter que j'avais glisser dans une pochette avec de vrais jeux à gratter. Effet de surprise assurée pour mon conjoint! Je suis très contente! J'en ai recommandé pour l'annoncer de la même manière à notre famille. Envoie rapide, je suis satisfaite!
Lila G.22/12/2019
Decouverte
rating
J'ai fait la découverte d un site très interessant
Valeire w.21/12/2019
Morgane
rating
Superbes articles, réception rapide et personnalisée. Je recommande pour une annonce originale qui a son effet!
Morgane Y.20/12/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 439
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.