Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Contente de ma commande
rating
Contente de mon achat, produit confrome et expédition très rapide
Anais V.20/09/2018
site interessant
rating
site interessant ,pas complètement exploré.
Emmanuel P.20/09/2018
Commande TRÈS TRÈS satisfaisante
rating
J'ai voulu passer commande pour être originale lors de l'annonce de la grossesse a mes proches.... Après plusieurs jours d'hésitation J ai sauté le pas! Je partais en vacances du lendemain l'esprit plus tranquil d'avoir un petit truc fun a donner pour dire aux gens qu'ils allaient être papy,mamy... En revenant de vacances bonnes surprise commande intact, bien emballé ! niquel !
Melissa l.20/09/2018
bon rapport qualité / prix
rating
envoi rapide, aucun pb
Amélia D.19/09/2018
ANNONCE GROSSESSE
rating
Merci beaucoup pour votre rapidité. Commandé les jeux a gratter le jeudi soir, reçue le samedi matin. Les parents ont adorés le principe pour découvrir qu'ils aillaient être grand parents :) Merci beaucoup, je recommanderais pour d'autre occasion.
Magali C.10/09/2018
Génial
rating
Super site
Produits excellents livraison rapide et prix abordables
Marie B.07/09/2018
Surprise garantie
rating
Livraison rapide :) je recommande joyeux papier pour annoncer sa grossesse en surprise
Amandine A.07/09/2018
Idées
rating
Bonnes idées en général
Melanie A.04/09/2018
Boutique
rating
Un petit suivi de commande pour savoir où en est la commande serait bien. Sinon, jolie boutique à encourager et développer.
Bénédicte Q.02/09/2018
Je recommande ce site
rating
Reçu rapidement et en bon état
Alexandra D.30/08/2018
Jamais recu
rating
Après 10 jours ou ma commande à été envoyé ma famille a toujours rien recu, du coup mon annonxe grossesse est gaché.
Ludovic d.27/08/2018
Au top
rating
Produits reçus très vites. Idée originale pour annoncer ma première grossesse. Les gens ont aimé la façon d'annoncer et ne se doutaient pas de ce qu'ils allaient apprendre
Fanny M.25/08/2018
Très bon site
rating
De très beaux produits réalistes, je recommande Joyeux Papier.
Livraison au top rapide très efficace quand on est à 16000km.
Jessica A.23/08/2018
Satisfaite !
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement (même en vivant à l'étranger !) et je suis satisfaite du rendu ! Reste plus qu'à faire la surprise :) ! Juste une petite remarque pour le verso des cartes à gratter qui feraient encore plus réalistes s'il y avait quelque chose d'inscrit (comme le mode d'emploi par exemple). Marine S.
Marine S.22/08/2018
Bon site
rating
Oui je le recommande
Emilie G.21/08/2018
Parfait !
rating
Super , très rapide ! Merci pour le petit cadeau!!
Margane B.21/08/2018
Très réactive
rating
Merci Aurélie pour la rapidité de réponse et du service! J'ai bien reçu les cartes à gratter, y a plus qu'à ... !
Marion A.20/08/2018
Boutique avec du choix
rating

La boutique est claire et il y a pas mal de choix. Dommage que l'on ne puisse pas directement payer par carte bancaire. J'ai reçu une réponse rapide (dans les 24h) suite à une question sur l'expédition du produit, donc super service et serieux

Aurelia B.20/08/2018
Réponse :

Bonjour Aurelia, je vous remercie pour votre avis. Je me permet de vous répondre concernant le paiement : il est tout à fait possible de payer directement en ligne ! Pour cela il faut sélectionner paypal lors du choix de règlement. Il s'agit simplement de la plateforme de paiement sécurisée que j'utilise pour recevoir des paiements par carte bancaire. Rassurez-vous, vous n'êtes pas obligé d'avoir un compte paypal, il vous suffit de cliquer ensuite sur le bouton "payer sans ouvrir de compte" et vous pourrez alors saisir vos numéros de carte bancaire en toute sécurité. Bonne journée! Aurélie Joyeux Papier

Très satisfaite
rating
Très professionnelle, rapidité de traitement et d’envoi de la commande. Très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement.
Laura K.17/08/2018
Remerciements
rating
Concept simple et complet. Facil d'accès pour tous et rapide.
Merci.
Florie-Anne B.16/08/2018
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 116
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.