Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


annonce grossese
rating
l'effet attendu était au rendez vous. livraison rapide. Si je devais donner un petit conseil, lorsque l'on commande pour toute la famille, les tickets devrais être indiquer à qui appartiens a qui.
Elodie B.28/07/2019
Top
rating
Super façon d’annoncer sa grossesse ! Réception des tickets très rapide et avec une petite attention trop mignonne
Alexia C.27/07/2019
Top
rating
Produit correspondant au descriptif et à la photo.
Les tickets à gratter ont eu l'effet escompté auprès de la famille. Ils ont été très surpris de l'annonce mais également de la façon de me faire..
Livraison rapide
Merci pour le petit mot dans lenveloppe
Marjorie B.22/07/2019
Super !
rating
Je recommande vraiment !!
Très vite reçu et très bien fait ! Surprise assurée
Ophelie C.22/07/2019
Grossesse
rating
Super ! Je recommande
Julie S.20/07/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Rapidité
Soin
Personnalisé
Emilie B.18/07/2019
Bravo
rating
Joli travail, soigné, très rapide!!!
Je recommande à ceux qui souhaitent annoncer un bonheur de manière originale!
Coline A.18/07/2019
Super
rating
Très jolie boutique, je recommande!
Eglantine L.17/07/2019
Grattage annonce grossesse
rating
Envoie rapide.
Richard m.15/07/2019
Bien
rating
Boutique avec des idées sympa et site bien agencé
Amélie G.10/07/2019
Superbe boutique!
rating
envoi très rapide et carte bien imitée merci !
dommage que j'ai reçu tu vas être cousine a la place de tu vas être papa mais bon il a compris le message et l'erreur est humaine :)
Claudine A.08/07/2019
Super
rating
Livraison rapide et service efficace. J'ai posé une question par mail et on m'a répondu très rapidement.
Julie D.07/07/2019
Super!
rating
Reçu très rapidement! Présentation soignée ! J’ai hâte de les faire gratter! Mercii pr le ptit mot!
Deborah A.05/07/2019
je conseille vivement
rating
ça change des annonces traditionnelles, c'est sur mesure en raison du grand choix des cartes et de la possibilité de personnaliser le texte !
Aurelie G.03/07/2019
Top
rating
Au top ! Envoi rapide et soigné.
Si vous commander plusieurs jeux à gratter pour une annonce (moi grossesse) un post’it est accroché pour vous dire à qui il est destiné (parrain, mamie, papi...). Pas d’erreur possible!
Hâte des les offrir ! Merci !!
3 tickets : bebe est en route m’ont été offert ! Merci beaucoup j’apprécie le geste !
Cindy T.03/07/2019
TRES SYMPA
rating
belle idée de boutique les créations proposées sont vraiment très sympa.
Bonne continuation pour nous faire profiter de votre talent.
Isabelle d.01/07/2019
A recommander
rating
Bonne communication. Cartes reçues rapidement.
Melanie B.30/06/2019
à eviter
rating

Je n'ai jamais reçu ma commande et j'attends des nouvelles de la vendeuse

Alexandre B.27/06/2019
Service parfait
rating
Parfait rien à dire, livraison rapide et les cartes à gratter sont très bien faites. Je suis ravie de ma commande et du petit cadeau en supplément ;)
Adelaide B.27/06/2019
PARFAIT!
rating
Travail très sérieux et très bien fait, en plus un petit mot de félicitation à l'intérieur, nous sommes très ravis.
Agathe d.27/06/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 541
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.