Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Idée cadeaux originales
rating
Merci pour votre envoi rapide et la communication efficace
Delphine C.20/02/2019
Commande tickets à gratter OXXO
rating
Je suis ravie de ma commande de tickets à gratter, rapidité de l’envoie de la commande.
On croit vraiment à un vrai jeu à gratter, donc l’effet de surprise est garantie.
Je recommande !!!
Merci beaucoup!! ☺️
Aurélie S.18/02/2019
Super boutique
rating
Parfait
Linda B.17/02/2019
Carte a gratter
rating
Carte conforme a mes attentes reçu en avance. Merci pour tout
Valentin M.13/02/2019
J'en parlerai autour de moi
rating
Merci pour cette super prestation !
Pamela C.13/02/2019
Belle affiche
rating
Beaucoup de choix
Emilie V.12/02/2019
Rapide et réactive
rating
J'ai reçu très vite tout ce que j'avais commandé. Parfait ;-)
Jonathan L.12/02/2019
Rien à redire
rating
Produit reçu très rapidement et produit de bonne qualité
Eva D.06/02/2019
Très satisfaite
rating
Rapport qualité/prix très correcte. Rapidité d'envoi, j'ai passé commande le dimanche après midi et j'ai reçu mon enveloppe le mercredi matin (vers la Belgique). Petit cadeau et petit mot en prime, chouette d'avoir encore des petites entreprises avec un contact humain! Hâte de pouvoir les distribuer
Charlotte E.06/02/2019
beau concept
rating
Signature d'un véritable Bon à tirer comme chez un imprimeur. Expédition très rapide. Qualité des dessins + couleurs + papier.
Aurélie m.03/02/2019
TOP
rating
2ème commande, et toujours ravie, envoi rapide, affiche de qualité
Melanie S.02/02/2019
rating
Martine D.01/02/2019
Top !
rating
Commande arrivée très rapidement, avec petit mot personnalisé. Merci beaucoup !
Mélissa P.01/02/2019
boutique
rating
Une belle diversité de produits proposés!
J'adore et je recommande
Julie A.01/02/2019
super!
rating
Commande reçue très rapidement, avec un petit mot très sympa. Hate que notre famille gratte pour apprendre la nouvelle!
Marie g.01/02/2019
Super
rating
Rapidité, mot personnalisé dans l enveloppe! Je recommande
Estelle R.01/02/2019
Carte à gratter grossesse
rating
Super
Anne C.27/01/2019
Parfait
rating
Produit original avec un prix et une livraison très correct et envoie rapide je recommande mille fois
Linda B.27/01/2019
Commande
rating
Très bon produit
Livraison rapide
Contact Sympa
Merci beaucoup
Mauro V.26/01/2019
Génial !!!!!
rating
Travail rapide, suivi de livraison, petit mot dans l'enveloppe... top merci pour tout
Marjorie D.25/01/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 541
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.