Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Decouverte
rating
J'ai fait la découverte d un site très interessant
Valeire w.21/12/2019
Morgane
rating
Superbes articles, réception rapide et personnalisée. Je recommande pour une annonce originale qui a son effet!
Morgane Y.20/12/2019
Large choix
rating
Boutique avec un large choix pour diverses occasions et traitement de la commande très rapide!
Laura C.19/12/2019
Parfait
rating
Très sérieuse et pro
Lauriane B.18/12/2019
Merci
rating
Merci pour le petit mot laissé sur la carte !
Celine M.18/12/2019
Parfait
rating
N'hésitez plus !
Florence C.16/12/2019
Produits au top
rating
Je vous recommende vivement de passer commande vous ne serrais pas déçu pour ma part c'est encore et toujours un réel plaisir ❤️
Albanne P.14/12/2019
Rapide et qualitatif
rating
Tres bon produit pour annoncer une super nouvelle
Nicolas R.11/12/2019
Licorne
rating
Süper merci joyeux papier
Cetin s.10/12/2019
Magnifique
rating
Vraiment top
Natacha H.09/12/2019
Nickel
rating
Très bien
Patrique N.09/12/2019
Au top
rating
Terres réactif. Expédition en même pas 2jours.
Petit mot personnalisé de la créatrice. Très touchant. La qualité de l'impression est superbe.
Anaelle F.08/12/2019
PARFAIT
rating
Tickets à gratter reçu rapidement, avec une petite attention qui fait plaisir. Je recommande! Super, beau travail!
Noemie b.06/12/2019
Parfait
rating
Parfait rapide efficace
Donovan P.29/11/2019
rating
Un mot ; parfait ! Les tickets à gratter sont conformes aux photos et paraissent tellement réels ! Colis reçu rapidement , avec un petit mot écrit à la main . Une petite attention vraiment touchante ! Merci à vous ! Je vous recommande et referais appel a vous dans les prochains mois c'est sur
Smah S.26/11/2019
Carte a gratter
rating
Commande reçue rapidement, tout était conforme à la demande. Très satisfaite du rendu. Merci encore à Aurélie et à sa délicate attention! Je recommanderai ce site à mon entourage.
Sabrina B.21/11/2019
Super
rating
Travail soigné et envoie rapide. Merci
Laetitia O.19/11/2019
Parfait.
rating
Je recommande.
Laurie B.18/11/2019
Au top
rating
Envoi rapide et jolie petite pochette cadeau. Le petit mot personnel est très appréciable. Je recommande.
Jessica M.17/11/2019
carte a gratter
rating
commande reçu rapidement et dans les délais. très contente de ma commande
Carine C.12/11/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 541
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.