Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


En attente
rating
Concept qui a l’air cool ... malheureusement pas reçu encore , j’ai commandé dimanche après-midi , on est jeudi et toujours rien ... je me suis fixé aux commentaires des gens qui disent en 1 ou 2 jours vous avez reçu .. pourtant j’habite en île de France c’est censé être rapide ... bref ça me repousse l’annonce à mon compagnon :/ j’espère recevoir demain vendredi ...
Chanel C.11/04/2019
Top
rating
Commande reçue très rapidement (quelques jours).
Petit mot personnalisé
Stéphanie J.11/04/2019
Très satisfaite
rating
Commande reçue très rapidement alors que je l'ai passée au dernier moment. Produits au top et conforme au descriptif.
Une annonce super originale grace à vos produits! Merci mille fois, je n'hésiterai pas à vous repasser commande
Flavy M.08/04/2019
Très bonne boutique
rating
Recommande sans hésitation cette boutique
Carole M.08/04/2019
Super
rating
Boutique très professionnel !
Livraison rapide et bien envelopper !
Petite attention de la part de la boutique très touchante !
Adeline V.08/04/2019
Super
rating
Super qualité. Livraison rapide
Manon E.06/04/2019
excellente boutique
rating
commande faite un vendredi soir jai reçu ma commande mardi matin ça était très vite. le réaliste est très bien fait sur les jeux à gratter.il vont avoir un succès fou après de mes proches j'en doute pas.
boutique excellentes
Sabrina L.04/04/2019
Beaux produits fait mains
rating
Commande reçu rapidement
Réponses aux questions très rapide
produits originaux
Mickael F.03/04/2019
Très beau site j’adore
rating
Très satisfaite je recommande surper original merci
Vanessa M.03/04/2019
En quelques mots
rating
Un seul mot MAGNIFIQUE à non deux super ORIGINAL!!!!!
MERCI
Marion C.03/04/2019
Super !
rating
Merci beaucoup Aurélie, tout est parfait : les cartes, la livraison et les relations avec vous ! Je recommanderai c’est sûr ! Merci
Julie d.03/04/2019
serieuse
rating
boutique serieuse envoie rapide.
je recommande .
Nathalie C.01/04/2019
Super site
rating
Site bien organisé et original, commande expédiée et reçue très rapidement. Je suis très satisfaite !
Natacha B.31/03/2019
Très sympa
rating
Des modèles de carte à gratter sympa. Une rapidité d'envoi après la commande très appréciable. Je recommande la boutique joyeux papier
Laura G.26/03/2019
Très bien
rating
Du choix , très bon jeux, surprise réussi
Virginie P.25/03/2019
Boutique au top!
rating
Livraison très rapide ce qui est génial quand on est impatient d’annoncer cette grande nouvelle! Merci à vous !
Karima T.25/03/2019
Top
rating
Pro! Je recommande!
Jerome V.23/03/2019
recommande
rating
envoi tres rapide et soigné avec petit mot qui fait plaisir
Marlene m.21/03/2019
Parfait
rating
Commande bien emballé, faite et expédiée très rapidement ! De très bonne qualité la surprise était un succès
Anais R.20/03/2019
Demande de carte
rating
Bonjour j'ai bien reçu les tickets à gratter par contre j'aurais voulu savoir lequel est pour papy et lequel pour mamy svp merci
Célia C.20/03/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 412
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.