Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Génial
rating
Je recommanderai sur ce site car le rendu de ma carte est magnifique les délais sont vraiment rapide et il y a un petit mot personnel à réception du courrier je suis vraiment ravi
Anais M.11/05/2020
Parfait
rating
Commande reçu rapidement et article conforme à la description ! Je recommande !!
Coralie L.11/05/2020
Boutique
rating
Super site avec beaucoup de choix selon les goûts
Romance V.07/05/2020
Satisfaite
rating
Commande reçue rapidement , les produits reçus sont exactement comme sur l’image , pas de mauvaise surprise
Anissa B.07/05/2020
RAS
rating
Parfait
Alexandra P.06/05/2020
Super idée
rating
Très bonne idée !! Qui a beaucoup plus à toute la famille. Original et apprécié.
Un grand merci pour votre travail de qualité.
Je recommande beaucoup.
Léa G.06/05/2020
Too
rating
Boutique super, je recommande à 100%
Alexia B.05/05/2020
Cartes à gratter annonce grossesse
rating
Cartes très bien faites et un petit mot était joint dans l'enveloppe, délicate attention !
Merci
Diane V.05/05/2020
Très jolies cartes !
rating
Merci beaucoup, les cartes sont très jolies. L'envoi a été très rapide malgré le contexte actuel. Merci pour le petits mots des félicitations ! Je recommande !
Rachel C.04/05/2020
Super !!
rating
Très contente de mon achat
Réception rapide
Anais C.01/05/2020
Bébé en cours
rating
Rien à dire tout est parfait, une délicate attention dans l’enveloppe.
Peu être un petit truc à rajouter le derrière de l’astro ne pas laisser un côté tout blanc .....
Blandine v.29/04/2020
Beau travail et bonne qualité
rating
Envoi rapide, commande conforme à nos attentes :)
Pierre B.29/04/2020
Pas encore reçus
rating
Même si nous sommes dans une période ub peu spéciale pour l'instant les délais sont plus longs que ceux annoncés ! A voir si c'est la poste de ma ville qui fait trainer.
Camille T.28/04/2020
G
rating
Allez y les yeux fermés
Guenièvre M.24/04/2020
Superbe!
rating
Je recommande sans hésiter, articles conforment, petit mot de la gérante qui fait plaisir. Un prix très raisonnable !!
Fanny D.23/04/2020
Génial
rating
Super contente de ma commande ! Hâte donc de faire gratter le ticket à ma grand mère qui sera de nouveau arrière grand mère. PS : merci du petit mot ajouté à l’envoi qui fait toujours plaisir :-) Bref, je recommande !
Charlene C.22/04/2020
Super !
rating
Nous avons commandé des tickets à gratter surprise pour révéler à nos proches de façon originale le sexe de notre futur bébé. On est super content du résultat. Tout a été parfait : la commande, livraison et suivi. Je recommande ce site :)
Aurélie L.22/04/2020
Super boutique!!
rating
Aurélie est au petit soin pour satisfaire sa clientèle, malgré les désagréments de la poste. Merci.
Cécile L.17/04/2020
Commande carte à gratter annonce grossesse
rating
Excellente qualité ! Délais un peu plus long avec les événements mais pas déçu du tout de ma commande. Je recommanderai avec plaisir ! Commande reçu avec un petit mot très gentil!
Chloé R.16/04/2020
Adeline
rating
Super
Denais a.15/04/2020
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 541
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.