Avis clients sur Joyeux Papier


Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Merci pour votre professionnalisme.
Elise T.25/09/2019
Merci !
rating
Merci beaucoup ! Envoi rapide ! Carte au top !
Nathalie M.25/09/2019
serieux
rating
personne sérieuse qui m'a contacté pour avoir des informations complémentaires...
Je recommande
Ghislaine M.24/09/2019
Je recommande
rating
Je recommande très chaleureux.
Et surtout très sympa comme idée
Eden L.19/09/2019
Je recommande
rating
Boutique très sympa
Virginie G.18/09/2019
Super surprise !!!
rating
Pour faire la surprise au proche cest le top, ils ne se doutent pas du tout de la surprise.
Arriver super vite donc trop top
Caroline G.13/09/2019
formidable
rating
j'ai offert les tickets a gratter pour annoncer ma grossesse a ma famille. ils ont adore !!!!! l'idee est super originale et la surprise totale. les delais de livraison sont super rapide. tres bon travail. mille mercis
Claire D.13/09/2019
Super
rating
Envoi très rapide avec beaucoup de professionnalisme et une petite carte à l attention de ma fille pour son anniversaire vraiment sympa super
Farida B.10/09/2019
Je recommande
rating
Je recommande cette boutique , conforme à mes attentes , site internet facile à naviguer .
Echange mail , réponse rapide .
Envoi dans les délais inscrit .
Laura g.09/09/2019
Longue vie « joyeux papier « 
rating
Le petit mot dans l’enveloppe est très gentil! Bonne équipe !
Kevin C.07/09/2019
Merci
rating
Grâce à vous, nous avons pu annoncer ma grossesse d'une manière originale aux grands parents, tontons et tatas : )
Les tickets à gratter sont top.
Le parrain et la marraine ont aussi été informé avec ces tickets.
Je recommande ce site :)
Mélanie T.06/09/2019
Parfait
rating
Première fois que je commande, article identique à la photo et livraison extrêmement rapide !!
Charlotte O.01/09/2019
Top
rating
Rien à redire, service super rapide
Maryne C.29/08/2019
Annoncé grossesse
rating
Je recommande ce site pour des cadeaux pour annoncer la grossesse. Je suis très satisfaite. Je le recommande
Elisa A.29/08/2019
Déception
rating

Aucun sérieux ni professionnalisme

Frédéric J.28/08/2019
Jolie et originale carte à gratter
rating
Carte à gratter soignée et bien emballée. Envoi rapide, avec un gentil petit message personnel pour l'événement. La joie était au rendez-vous après la découverte du message. Merci beaucoup !! Je recommande !!
Jonathan M.26/08/2019
Super boutique
rating
On trouve de bonnes choses ! Je recommande !
Morgane F.23/08/2019
Rapide et sérieux
rating
Envoi rapide avec un petit mot à l'intérieur de l'enveloppe qui fait toujours plaisir :)
Valentin C.22/08/2019
Florine
rating
Emballage soigné avec les félicitations cela fait toujours plaisir.. Toute la famille a adoré il ont vraiment cru à la blague !!
Je recommande
Florine C.20/08/2019
Top
rating
Livraison très rapide, bon suivi de la commande , produits originaux
Amandine k.19/08/2019
Joyeux Papier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 412
J'accepte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation.